~ MamakTalk ~: 「10年花光15億 梅格萊恩」影壇甜心驚爆破產

2017年4月15日 星期六

「10年花光15億 梅格萊恩」影壇甜心驚爆破產



「10年花光15億 梅格萊恩」影壇甜心驚爆破產

「10年花光15億 梅格萊恩」影壇甜心驚爆破產

好萊塢女星梅格萊恩,日前被「Star」雜誌作為封面,驚爆破產的她,10年花光4500萬美元(約15億台幣)老本!宣稱她奢侈的生活,花光了在輝煌歲月賺的所有金錢,現在可能淪於賣屋的水深火熱之中。雜誌更繪聲繪影表示她與歌手男友強麥倫坎分手傷透心,陷入人財兩失的悲慘境界。

Gossip Cup」接獲梅格萊恩友人的獨家爆料,斥責「Star」的報導荒謬至極,該雜誌的每項聲稱都是100%捏造騙人的,該友人堅定表示梅格與男友分手1年多了,早就走出情傷,更直言:「她的財務狀況非常好。她對於理財這方面一直是超級聰明的,在房地產投資也做得非常出色。」


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



Share this interesting post:

You might also interested in: