~ MamakTalk ~: 美国人在这片海域沉入200万个轮胎,40年后为此付出惨痛代价

2017年4月13日 星期四

美国人在这片海域沉入200万个轮胎,40年后为此付出惨痛代价



 

20世纪70年代,奥斯本礁以两百万只废旧轮胎建造而成,然而轮胎松动后,礁失去了作用,并开始与附近的天然礁碰撞,并在此过程中造成了破坏。

 

 

2月15日报道,美国佛州劳德代尔堡,奥斯本礁海底景观。20世纪70年代,奥斯本礁以两百万只废旧轮胎建造而成。然而,轮胎松动后,礁失去了作用,并开始与附近的天然礁碰撞,并在此过程中造成了破坏。

 

 

当时人们希望用环保的方式来处理轮胎。大量轮胎被丢入海中,人们希望这样能够吸引鱼类,并为珊瑚的生长提供基础。这个工程在1972年开始的时候非常隆重,100多艘船把满船的轮胎源源不断地扔进海里。

 

 

然而,珊瑚几乎没有长出来,更糟糕的是,成捆的轮胎散开后漂到了天然的珊瑚礁上,杀死了那里的珊瑚。现在这些毫无生气的轮胎绵延在海底,覆盖面积达35英亩。

 

 

轮胎绵延在海底,已经严重腐蚀,已然成为一个轮胎坟墓。该项目已被列为环境灾难。美方军队仍在进行大规模的清理工作。

 

来源

(1)


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



loading...
X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

mamaktalk.com

Share this interesting post:

You might also interested in:

~ Auto Buzz ~

38一下 today