~ MamakTalk ~: 皇后巴士总站耗资400万翻新 · 打造家庭便利中心特色巴士站

2017年4月21日 星期五

皇后巴士总站耗资400万翻新 · 打造家庭便利中心特色巴士站



汉达英达私人有限公司(Causeway Link)自接手士古来皇后花园巴士站管理权后,耗资400万令吉进行翻新,并将其易名为”T-Sentral”,预计可在今年内全面投入运作。

 

翻新后改头换面 售票柜台增至28个

该公司附属业务总经理吴乐仁透露,该公司从去年开始展开翻新与提升工程,两层楼巴士站已经改头换面,包括售票柜台、巴士通道、厕所、停车场等设施。其中,售票柜台已从原先的10个增设至28个,为民众提供购票及乘坐巴士前往国内各大城市的服务。

 

 

提供长途巴士服务

credit: www.publictransportsg.wordpress.com

吴乐仁也指出,该巴士站除了提供本地公共巴士服务,也另有南上北下的长途巴士服务,每天有140趟巴士往来,并有数以千计的人流量。此外,民众也可乘坐CW3S黄色巴士经由马新第二通道,前往新加坡。

 

 

打造家庭便利中心特色巴士站

credit: www.publictransportsg.wordpress.com

吴乐仁表示,现阶段的T-Sentral巴士站内有钱币兑换商、24小时便利店、旅行社及YOYO机场长途专巴公司进驻。除此之外,巴士站也设有60个公共停车位及20辆摩多停泊区,至于升降机、电视、闭路电视及保安系统等设备也已经有所提升。

该公司也初步规划将在二楼设置21个零售单位及容纳12个饮食摊位的食阁。

该公司预计巴士站各设施在今年内即可全面投入运作,并打造成新山区内一个具备家庭便利中心特色的巴士站。

 


The post 皇后巴士总站耗资400万翻新 · 打造家庭便利中心特色巴士站 appeared first on JOHOR NOW 就在柔佛.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



loading...
X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

mamaktalk.com

Share this interesting post:

You might also interested in:

~ Auto Buzz ~

38一下 today