~ MamakTalk ~: 他13歲就意外當爸犧牲人生顧小孩,沒想到綠帽就帶了,14歲女友從一開始就在騙他

2017年5月18日 星期四

他13歲就意外當爸犧牲人生顧小孩,沒想到綠帽就帶了,14歲女友從一開始就在騙他



 

現代人多半晚婚,甚至有些人20歲結婚生子,都讓大家覺得超早婚,年過30才結婚的伴侶也愈來愈多,不過在英國竟然有一名最年輕的爸爸Alfie,他在12歲時跟同鄉的一個14歲女孩Chantelle很合得來。Alfie也常常到Chantelle家過夜,沒想到年幼的兩人竟然就初嘗了禁果!在Alfie 13歲時,Chantelle就生下了一個寶寶……

▼13歲的Alfie。在同年

齡的男孩子忙著踢足球、打電動的年紀,他卻必須幫孩子餵奶。

原來在那年的4月,Chantelle突然對Alfie說「我懷孕了,孩子是你的」。雖然Alfie也嚇到了,不過他還算是負責任的,還陪Chantelle去看醫生,不過沒把這件事告訴任何人。直到Chantelle臨盆前1個月,她的母親才得知這個消息。最後她生下一個女兒Maisie。

▼三人的合照。

▼雖然才13歲,Alfie卻表示他一看到Maisie就愛上她了。不但要求輟學,而且連電動都不打了,整天忙著換尿布、餵奶,竟比很多成年人都還盡責。

Alfie說他跟Chantelle在一起兩年了,所以他一定是孩子的爸,沒想到這件事造成全國轟動後,竟有另外7個男生跳出來說他們跟Chantelle也有發生過性行為,其中還有2個男生認為他們才是孩子的爸!

▼這就是其中一個男孩子。

Alfie認為自己就是孩子的爹,所以很生氣地說要去驗DNA,沒想到結果出來了,孩子真的不是他的!Alfie難過得關在房間裡哭了好幾天,更誇張的是在真相出來後,Chantelle一家人竟然直接搬走,連孩子也帶走了,這更是讓Alfie傷透了心……

▼更誇張的是,經Chantelle爸媽的朋友爆料,原來這一切都是精心策畫的騙局!在Chantelle爸媽知道女兒懷孕後,他們就認為如果孩子的爸是Alfie,絕對可以造成全國轟動的大新聞,所以要女兒不要把跟其他男生的事情說出來,為的就是要靠聳動的新聞發一筆橫財。

▼現在Alfie已經長大了。回想過去的經歷,他說「希望自己從未遇見Chantelle」,並希望不要有其他孩子跟他犯下同樣愚蠢的錯誤……

via

(0)


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



Share this interesting post:

You might also interested in: