~ MamakTalk ~: 女子250元包公交车赶乘客,终于知道什么是有钱任性司机报警

2017年5月20日 星期六

女子250元包公交车赶乘客,终于知道什么是有钱任性司机报警



 

一名女乘客嚷着要包下公交车跑路,先后三次投入投币箱250元钱。公交人员见状报警,女子赶紧下车跑走。16日,250元钱被送还回公交调度室,希望该女子能前去认领。

 

 

16日,292路公交司机潘暾介绍,12日上午8点54分,他照常在汉口火车站起点站准备发车。当时,他的车排在第二位,前面还有一辆车正在上客。一名女子突然上了车,径直坐下,潘暾让其乘坐前面一辆车。

女子拒绝,称就要坐这辆车,说着便起身走到投币箱,从钱包内拿出50元,塞进了投币箱,并说:“这车我包了!”

 

 

潘暾目瞪口呆,这时排在前面的车走了,他往前开了一些打开门准备让乘客上来。女子连忙阻止,不让乘客上车,又掏出100元,塞进了投币箱。“够不够?不够?再加100元!

”女子自说自话,又投进了100元。潘暾有些傻眼,第一次碰到这样的乘客,他心里直犯嘀咕,不知如何是好,于是下车向维持秩序的管理人员反映情况。

 

车载监控视频显示,司机下车后,女子接了个电话,然后对着车外说:“到底走不走?不走就把钱退给我!”并拦住公交车前门,不允许乘客上车,自称已经把这辆车包了。女子穿着白色T恤,黑色短裤,黄陂口音。

管理人员上车与女子沟通,对方神情慌乱,说话前言不搭后语,声称有人要害她,她必须包车跑路。管理人员解释,包车有严格的程序,需要提前几天向集团报备。

但女子不听解释,坚持不能跟其他乘客一起乘客,必须单独乘车。因正常运营受到影响,管理人员报警。女子见状跑下了公交车,很快消失在人群中。

via

(3)


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



Share this interesting post:

You might also interested in: