~ MamakTalk ~: 邱淑贞49岁生日,与15岁女儿合照像姐妹

2017年5月19日 星期五

邱淑贞49岁生日,与15岁女儿合照像姐妹



 

已经息影的「性感女神」邱淑贞(豆斗)与香港IT时装集团老板沈嘉伟结婚后,诞下三位女儿,15岁的大女儿沈月已经生得亭亭玉立,常在网上分享自拍照,外貌简直就是邱淑贞翻版。

 

邱淑贞49岁生日 与15岁女儿合照像姐妹

 

上山诗纳、沈月、沈日、沈晨

日前母亲节,邱淑贞好友上山诗纳相约沈家三位千金吃饭庆祝,因为上山诗钠是她们的干妈。

 

上山诗钠贴出与三千金的照片,除了见到15岁的沈月,还见到邱淑贞12岁的二女儿沈日、6岁小女儿沈晨。

 

邱淑贞49岁生日 与15岁女儿合照像姐妹

 

上山诗纳女儿、沈月、沈日

昨日是邱淑贞49岁生日,上山诗钠为她举行生日派对,邱淑贞女儿沈月、沈日、上山诗钠女儿Hilary都有出席。

 

寿星邱淑贞小露香肩,虽然已为人母,但外貌冻龄的她,与大女沈月简直就像两姐妹,令网民大赞仍有少女味。

 

邱淑贞49岁生日 与15岁女儿合照像姐妹

 

邱淑贞与女儿沈月

来源

(1)


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



Share this interesting post:

You might also interested in: