~ MamakTalk ~: 名額搶爆! 搭帳棚「 夜宿台北101觀景台 」 賞月、觀星、看日出!

2017年6月19日 星期一

名額搶爆! 搭帳棚「 夜宿台北101觀景台 」 賞月、觀星、看日出!



夜宿屏東海生館似乎已經不足為奇了  夜宿101觀景台 才是最夯夜宿景點!

有沒有想過在台北101大樓382公尺的高空上與星星共眠?台北101的89樓觀景台推出夜宿活動「高空夜宿101」,你可以在在全台最高戶外陽台上搭帳篷露營,還能觀星賞月、迎日出。除了101大樓以外,屏東海生館、珠海長隆海洋王國也有夜宿體驗喔!



Klook.com

 

夜宿台北101觀景台

去年名額搶爆的夜宿101觀景台活動又來了!在台北101內的89樓市內觀景台內搭起帳篷,讓民眾可以體驗夜宿台灣第一高樓。

筆 直 的 信 義 路 , 一 路 亮 到 了 總 統 府( 圖 片 來 源 : http://goo.gl/bTfEhD )

筆 直 的 信 義 路 , 一 路 亮 到 了 總 統 府( 圖 片 來 源 : http://goo.gl/bTfEhD )

有人體驗過在89樓刷牙洗臉嗎?有人體驗過在89樓安穩睡覺嗎?不知為何平常很一般的日常生活行為,只要垂直到89樓,就增加了酷炫度!超值得打卡炫耀的!

從 觀 景 台 上 俯 瞰 1 0 1 的 背 影 ( 圖 片 來 源 : https://goo.gl/1mg6IM )

從 觀 景 台 上 俯 瞰 1 0 1 的 背 影 ( 圖 片 來 源 : https://goo.gl/1mg6IM )

白天可以看日出,夜晚則可在戶外觀景台看夜景、觀星、以及探索101。活動方也會提供帳篷、睡袋等基本寢具跟宵夜還有隔日早餐喔~

如果運氣好的話,搞不好還能看見流星雨呢!

KLOOK客路旅遊體驗師推薦預訂:親子限定!高空夜宿台北101觀景台,離天空最近的難忘露營體驗

 

除了夜宿101觀景台,你也能⋯⋯

夜宿屏東海生館

夜宿屏東海生館,領略海洋夜晚的秘密。睡在魚缸旁,就像住在海底一樣。觀察台灣水域館、珊瑚王國館和世界水域館三個展示館,認識海洋生物們的夜生活,你可以仰望著珊瑚的倒影,可以期待被晨曦與印入眼簾的熱帶魚叫醒,有睡眼惺忪白鯨優雅地在你身邊,有來自南半球的企鵝與北半球的海鸚鵡跨越赤道共眠。多浪漫啊!

KLOOK客路旅遊體驗師推薦預訂:夜宿屏東海生館,與可愛的海洋動物們攜手入眠

 

夜宿珠海長隆海洋王國

夜間露營海生館,看星星點點的燈光,一家人圍坐帳篷邊,看大型鯊魚從頭頂游過,魚群在身邊圍繞,海龜在腳邊漫遊,這種體驗是白天遊覽所無法帶來的。整個活動中,專業的「海洋講師」就在身邊,睡前聽聽海洋故事,猶如置身於一個真實的海洋世界,然後靜靜入眠。

KLOOK客路旅遊體驗師推薦預訂:夜宿珠海長隆海洋王國,與鯨鯊、魔鬼魚共度一個奇妙的晚上

 

The post 名額搶爆! 搭帳棚「 夜宿台北101觀景台 」 賞月、觀星、看日出! appeared first on KLOOK客路・探索未知的你.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



Share this interesting post:

You might also interested in: