~ MamakTalk ~:  減掉半個自己180公斤男孩10個月後鏟掉75公斤肉,妹全都自動貼上來了帥到掉渣阿

2017年6月12日 星期一

 減掉半個自己180公斤男孩10個月後鏟掉75公斤肉,妹全都自動貼上來了帥到掉渣阿



 

美國弗吉尼亞州一名男孩Austin喜歡各種高熱量的快餐食品和碳酸飲料,於是他17歲就有300斤,在學校有了這個顯而易見簡單粗暴暱稱:死胖子。

 

 

他和同學拍照總是顯得特別腫。

 

 

但劇本和之前所有的故事情一樣,他因為身材的關係在學校受到罷凌,一直不敢去學校只敢待在家裡不斷打電動,然後一坐就是整天,且不斷瘋狂的吃飯睡覺。

 

 

接著他說「上學時期簡直就是一段糟糕的回憶,那段時間我見到人就怕,那些人每天都在嘲笑我。」

 

 

但這一連串的被嘲笑的行為之後,他決定要開始減肥,第一週他減了4公斤,三個月後他甩掉了36公斤,十個月後他瘦了幾乎半個自己——70公斤,然後就變成…..你準備好要看他變帥的模樣了嗎?

 

(注意!!!!我超傻眼!!!)

 

 

是的!!這是他!

 

 

是他是他還是他!完全不敢相信吧!

 

 

是他是他還是他!

 

 

他表示自己瘦了之後,整個人生都變了,不但變健康也變自信了,重點是身邊的正妹也變多!!

 

他說在之前,「女孩們從不屑和我說話,減完肥之後有很多人都想和我約會了」這是讓他最興奮的事情。

 

 

以前霸凌過他的同學,有些甚至現在跑來求瘦身秘訣。

 

這也是他!

而這一連串改變的過程他最想感謝的人是自己的奶奶,奶奶不斷鼓勵支持他,讓他終於變帥

而他現在也敢露肉了,他也打算作手術割掉多餘的皮膚,更想研究運動醫學,幫助那些也希望能跟他一樣健康瘦身的人。他表示:「我對減肥有很深刻的體會,你不是一天就突然變得很胖,所以也不會一天就變瘦」

via

(9)


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



Share this interesting post:

You might also interested in: