~ MamakTalk ~: 男子潜到20公尺的海底将生蛋打开,结果竟然出现了这么神奇的一幕

2017年6月8日 星期四

男子潜到20公尺的海底将生蛋打开,结果竟然出现了这么神奇的一幕



 

我们都知道蛋打开后就会散掉流出来。但是如果是在深海下打蛋呢这群人潜到深20公尺的海里实验打开生蛋,结果竟然这么神奇。

等潜到了指定深度后,拿出生蛋准备开始实验喽

14472268001790.jpg

 

因为为了确保蛋的完整性,所以用刀子切开蛋壳(总不能拿蛋去敲珊瑚吧?)

14472268016197.jpg

 

然后把蛋壳打开,结果…

14472268039834.jpg

 

看一下到底有多神奇!是不是觉得好可爱~蛋在手里漩涡式的转,像只可爱的黄色水母~因为来自四周的水压让蛋呈现圆状不破碎,最后潜水员双手一合,压力改变,蛋就碎得乱七八糟的,真的超酷!

14472268034527.jpg

 

其实在实验前,有另一组人率先尝试在水底打蛋,只是就在他们把蛋打出来,正感到惊奇不可思议之际,好笑的事发生了…半路杀出一只程咬金!

14472268049406.jpg

 

原来生活中我们以为理所当然的东西,其实在不同环境下变化这么大~物理真的是一门有趣的学问!

 

via

(2)


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



Share this interesting post:

You might also interested in: