~ MamakTalk ~: 你能在20秒內「用一筆畫完」以下的4個圖形嗎,能通過「第四關」的智商肯定有130以上

2017年6月13日 星期二

你能在20秒內「用一筆畫完」以下的4個圖形嗎,能通過「第四關」的智商肯定有130以上



 

你自認為是個聰明又反應力快的人嗎?如果是的話,趕快來挑戰看看底下的一筆畫題目吧。這些圖形乍看之下都非常簡單,不過要用一筆畫畫出來的話,可是會難倒不少人。

 

而且大人的思考有時候已經被僵化了,反應可能還比不上小朋友。如果你有小孩的話,也可以跟他們一起挑戰看看,說不定會輸給他們呢!總之就來看看頭條號主小黃寶貝整理出的題目吧!

 

#1 先來個基礎題~

 

#2 要在20秒內完成才算強喔!

 

#3 如果你有學過怎麼一筆畫星星,這題應該不算難。

 

#4 這題真的要挑戰你的反應速度跟聰明才智了!

 

都有想出來嗎?如果真的卡住了也沒關係,來看看底下的答案吧!不過這些只是其中一種答案,因為解答可能不止一種!

▼第一題解答。

 

▼第二題解答。

 

▼第三題解答。

 

▼第四題解答。

 

許多網友做過了都說第四關最難,還不少人看了答案,所以如果你做不出第四關也沒關係。如果你沒看答案就全部答對了,表示你真的很聰明喔!

(2)


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



Share this interesting post:

You might also interested in: