~ MamakTalk ~: 44岁樊少皇再做爸爸,34岁贾晓晨曝怀孕照

2017年6月19日 星期一

44岁樊少皇再做爸爸,34岁贾晓晨曝怀孕照



 

现年44岁的樊少皇与34岁的贾晓晨(JJ),自相恋以来经历过不少风雨,不被外界看好恋情,结果二人排除万难在2015年结婚。二人婚后努力工作赚钱之余,也一直努力造人,JJ终于成功怀孕。

 

 

44岁樊少皇再做爸爸 34岁贾晓晨曝怀孕照

 

 

今日凌晨贾晓晨在微博贴了一张身穿白色短裙的照片,只见照片中的她肚子很凸,更用手按着腹部,目测起码有5个月身孕。

 

 

JJ留言祝今日生日的老公:「蛋皇@樊少皇,全家祝你生日快乐!永远幸福!」照片中除了贾晓晨自己,就是她所养的三只爱犬,JJ所说的「全家」估计包括了肚中的胎儿。

 

 

44岁樊少皇再做爸爸 34岁贾晓晨曝怀孕照

 

 

樊少皇与旧爱育有年约20岁的女儿和年约15岁的儿子,2002年分手,曾被指是「抛妻弃子」,不过二人其实没有结婚,分手后樊少皇也一直有给予女方赡养费,贾晓晨曾表示樊少皇有一定经济压力。

 

 

之前更有传樊少皇欠债二百万,不过JJ澄清是老公的朋友利用樊少皇的身份证借钱做担保。

 

 

44岁樊少皇再做爸爸 34岁贾晓晨曝怀孕照

 

 

来源

(2)


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



Share this interesting post:

You might also interested in: