~ MamakTalk ~: 「菲最美女警」47000多名追隨者拜倒迷彩裝下

2017年6月20日 星期二

「菲最美女警」47000多名追隨者拜倒迷彩裝下



「菲最美女警」47000多名追隨者拜倒迷彩裝下

「菲最美女警」47000多名追隨者拜倒迷彩裝下

菲律賓南部大城三寶顏市一名一級警官珍.李(Jane Lee),因漂亮的臉蛋和挺拔的英姿走紅網路世界,一些外國網站甚至封她為「菲國最美女警」,在臉書上已有4萬7000多名追隨者。

她張貼了許多執勤、社區服務、受訓以及日常生活照,其中她持長槍回眸淺笑的照片,更是讓許多男臉友拜倒她的迷彩裝下。

但在美麗的外表下,珍.李似乎有著一顆堅韌的心。她在一張身穿黑夾克、騎重機馳騁的照片下方留言說,「女人需要男人帶著她旅行,但一個強大的女人可以獨自旅行。」

對於三寶顏市以外的菲律賓人來說,珍.李還是個謎,她在臉書上未披露太多個人資料,但讓許多男網友失望的是,根據資料,她已於2003年4月結婚。


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



Share this interesting post:

You might also interested in: