~ MamakTalk ~: 计划取消!超过60种食品将不被征收消费税!

2017年6月19日 星期一

计划取消!超过60种食品将不被征收消费税!



关税局正式宣布,原定于7月日起被纳入征收GST税务清单的60种食品,将不会被征税。

 

 

媒体根据被颁布的消费税(零税率)(修正)法令来报道

Image Credit : cn.stockfresh.com

关税局总监拿督苏博马廉透过该文告指出,媒体是根据在6月6号被颁布的2017年消费税(零税率)(修正)(第二)指令,列出7大种类,涉及超过60种食品,将从7月1日起被征收消费税。

 

 

关税局与财政部讨论后  决定废除该指令

Image Credit : http://s3media.freemalaysiatoday.com

文告声明,关税局已跟财政部商讨此事后,最后决定取消原先的指令。

 

 

7大类原本将被征收消费税的食品范围

Image Credit : www.enanyang.my

有关7大类要被征收消费税的食品,范围包括海鲜类如墨鱼、剑鱼等;蔬菜类如马铃薯、菠菜、玉蜀黍等;进口水果类如葡萄、牛油果等;面条类食品如米粉、粿条、叻沙面等。

 

 

点击:7类食品7月起征收消费税 · 包括马铃薯、玉蜀黍、面条等60种


The post 计划取消!超过60种食品将不被征收消费税! appeared first on JOHOR NOW 就在柔佛.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



Share this interesting post:

You might also interested in: