~ MamakTalk ~: 7月起大马拨电至新加坡的区号改为0065

2017年6月13日 星期二

7月起大马拨电至新加坡的区号改为0065



大马通讯及多媒体委员会日前宣布,7月1日起,国人在大马境内拨电至新加坡的区号不再是02,而是0065。

 

 

调整区号以符合国际拨电原则

Image Credit : usa.strong-study.com

目前,在大马境内拨电至新加坡是采用02区号,但由于拨电至新加坡应被视为国际电话,因此大马客户于下个月开始需先输入国际冠码“00″,再输入新加坡代码”65“,接着输入当地的电话号码。当局作出这项调整,旨在依照国际拨电准则,统一拨电至新加坡的区域代码。

 

 

各电讯公司在5月至6月期间分阶段落实

Image Credit : www.lowyat.net

大马通讯及多媒体委员会指出,这项新措施从7月1日起正式全面实施,为了确保该措施顺利进行,各家电讯公司会在5月至6月期间,分阶段逐步实行。

 

 

任何疑问可向当局查询

Image Credit : wikimapia.org

若客户有任何疑问,皆可洽询各电讯公司,或是联络通讯及多媒体委员会03-8688 8183,或电邮至neamd@cmc.gov.my。


The post 7月起大马拨电至新加坡的区号改为0065 appeared first on JOHOR NOW 就在柔佛.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



Share this interesting post:

You might also interested in: