~ MamakTalk ~: 結婚當天沒有8800元新娘不下車,結果新郎發火對新娘拳打腳踢,看完視頻後竟有人拍手叫好

2017年6月11日 星期日

結婚當天沒有8800元新娘不下車,結果新郎發火對新娘拳打腳踢,看完視頻後竟有人拍手叫好



 

婚禮是一件喜慶的事,在婚禮上通常新郎都不敢開罪新娘,都是寵愛有加,但今日這場婚禮卻顯得有些分外,就在婚車到來要下車的一會兒,新郎發火了,對新娘拳打腳踢。

 

新郎拿了幾十萬彩禮,說好女方要陪彩禮的,可是婚禮當天女方的陪嫁啥也沒有,丈母娘全藏著給新娘的弟弟成婚用,這讓新郎很是不爽。

眼看婚車到家了,新娘卻不下車,要八千八的下車錢。

 

 

這下完全激怒了新郎,自個下車,上去直接把新娘拉了出來,順手即是一個嘴巴,

嘴裡罵道叫你要錢,不願意成婚滾蛋,把我的彩禮還回來。

這時候新娘的爸爸媽媽也在邊上,沒有一個人敢作聲的。

 

 

新娘站穩後,在伴娘的攙扶下王屋裡走,新郎在後面看著新娘即是一腳,

對著世人說,一分錢彩禮也不回,一件陪嫁品也沒有,如今還要下車錢,你們娘家人究竟想幹啥?

 

新郎還把捧花甩在了新娘臉上,一路上邊罵邊推,婚禮就這麼舉辦著,看著讓人心酸。

 

 

成婚本來是兩個人和和美美的結果,卻被彩禮鬧得每個人心裡都不舒暢,娘家人要是略微會做人,女兒哪用受這氣?

看著他們這樣,真不知道他們的婚姻能維持多久。

 

詳細視頻:

(3)


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



Share this interesting post:

You might also interested in: