~ MamakTalk ~: 【影】死亡直播!時速狂飆120公里… 正妹興奮大叫 下秒失控竟成「最後身影」

2017年7月11日 星期二

【影】死亡直播!時速狂飆120公里… 正妹興奮大叫 下秒失控竟成「最後身影」



GFDHNTNJ45TRN_resized

開車上路最大準則就是依照交通號誌,不然會發生難以挽救的悲劇。一名網友在臉書《爆料公社亞洲版》分享了一段驚悚直播影片,兩名女子開車出去玩,當時時速竟飆到180公里,最後卻去撞到護欄,導致死亡。GFDHNTNJ45TRN

▲兩名女子開心地出去玩,還開直播述說自己的心情。(圖/取自臉書)

根據英國《每日郵報》報導,捷克一名22歲女子巴拉巴索娃(Nikol Barabasova)與一名女性友人出遊,當時巴拉巴索娃開心的玩直播,友人則負責開車,過程中,她不斷說著「我們開到時速120公里,現在140了!」臉上神情相當開心。DFGSERTHR4

▲最後鏡頭不斷晃動,等到鏡頭恢復時,就再也沒聽見他們的聲音了。(圖/取自臉書)

豈料,下一秒驚呼聲卻變成驚叫聲,鏡頭開始不斷晃動,最後還整個失焦,直到鏡頭恢復時,也沒聽到兩人的聲音了,之後沒多久便傳來了救護車的鳴笛聲,直播也在事發的20分鐘後才被警方給關掉。

死亡直播→影片請【點我

根據警方的初步調查,表示當時車子時速飆到120公里,之後撞到護欄,而車子也失控翻覆,而女駕駛目前因頭部受到嚴重傷勢,正在重症監護中,而巴拉巴索娃則死亡。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



Share this interesting post:

You might also interested in: