~ MamakTalk ~: 她17歲兒子車禍過世了,8個月後她重返事故地點,發現泥巴中反射出一道清冷的光芒,竟然意外挖出,實在謝天謝地

2017年7月11日 星期二

她17歲兒子車禍過世了,8個月後她重返事故地點,發現泥巴中反射出一道清冷的光芒,竟然意外挖出,實在謝天謝地



 

 

 

美國南卡羅來納州的泰勒(Tammy Taylor)有一個就讀於Landrum高中的17歲兒子鮑威爾(Skyler Powell),一天,他外出時,在家附近途徑一個轉彎的時候,汽車意外失控,撞上了一棵大樹,因此死亡。

 

 

他的媽媽特別傷心,經常會到兒子出車禍的地方,有時就是靜靜地站在那兒,想念自己的兒子。

 

 

她說:「作為一名母親,我只是想在我兒子最後的地方待著,我只是想在這兒待著。 」

 

 

她還在兒子出車禍的地方設置了紀念標誌以此來懷念兒子。

1444106375-49ab9b

 

 

她還有一個最大的心願,就是找到兒子生前用的手機。

 

 

因為她知道兒子的手機裡面保存了一些照片,而且大部分是兒子自己的照片。

 

 

就在8個月後的一個晴天,當她再一次來到這個地方的時候,陽光滑過。她的發現泥巴中反射出一道清冷的光芒,她走過去,發現那個反光的東西就是手機的一角。

 

 

因為手機差不多完全被埋在泥土裡,所以她馬上找來一小節木棍,把手機挖了出來。

 

 

過去的8個月,下過雪、下過雨甚至發過水,當滿是泥巴的手機被挖上來,居然還是好的。

 

 

所以泰勒跳起舞,大叫:「謝謝您,神! 我需要這個」而她也真的從兒子的手機中找到了一些兒子的照片,其中還包括母子兩人在兒子出事前不久的合影。

 

1444106375-9d420b

 

 

時隔8個月,沒想到這位母親還能找到心心唸唸的手機,讓我們一起祝福她以後能夠過得更好。

 

 

而在鮑威爾死後,他的同學在網上發起一項呼籲人們駕車時一定要繫安全帶的項目,因為車禍調查顯示,鮑威爾如果當時繫上了安全帶,或許不會死亡。

 

 

(3)


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



Share this interesting post:

You might also interested in: