~ MamakTalk ~: 為了錢賣命!土豪哥斗內「200萬」要正妹直播吃100盤鮭魚,結果吃到送醫急救

2017年7月12日 星期三

為了錢賣命!土豪哥斗內「200萬」要正妹直播吃100盤鮭魚,結果吃到送醫急救



 

如果有土豪要你吃100盤鮭魚,就給你200多萬台幣的話,你會答應嗎?大陸有位正妹直播主「仙貝」得知澳洲鮭魚氾濫,特別飛去當地想了解,就有一名土豪粉絲跟她打賭「如果妳吃100盤鮭魚,我就給妳刷100個城堡」價值約52萬人民幣,也就是台幣230萬元。

 

一開始仙貝以為相當簡單,立刻就答應了,沒想到最後…吃到自己進了醫院。

新聞媒體ABC曾報導,澳洲西部海灣Parry Beach因海水清澈、溫暖舒適,形成了一個很大的捕魚場,每年4到5月份,都可吸引超過3000噸野生鮭魚,在此產卵。

 

 

花椒主播仙貝聽到此事,特別飛到澳洲,並在直播時和土豪網友打賭「吃100盤鮭魚」,6月13當天進行比賽,仙貝在床上擺了滿滿的鮭魚,一開始還信心滿滿,沒想到吃了幾盤就不太舒服。

 

由於肚子已經相當撐,已經吃不下去了,仙貝只好找閨蜜一起幫忙吃,兩人合力一起吃完100盤,土豪粉絲也遵守承諾,但因仙貝吃太多導致腹部絞痛,只好到醫院掛急診。

 

 

 

如果吃100盤鮭魚就有230萬應該很多人很想挑戰吧!雖然吃到住院是有點不太好就是了…(擦汗)

 

你們怎麼看這件事咧?

 

来源

(1)


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



Share this interesting post:

You might also interested in: