~ MamakTalk ~: 最新通知!2017年国家元首华诞再度改期至9月9日!

2017年7月13日 星期四

最新通知!2017年国家元首华诞再度改期至9月9日!



首相署今天正式发出文告,说明2017年国家元首华诞,将从原本设定的7月29日(星期六),更改至9月9日(星期六)!

 

早前首相署曾发出通知    宣布2017-2021年国家元首华诞新日期

Image Credit : www.themalaymailonline.com

在今年4月,首相署就曾发布文告,正式通知将刚上任的第15位最高元首莫哈末五世的华诞庆祝仪式,从原本每年6月的第一个周六,更改到7月的的最后一个周六,也就是7月29日,以避斋戒月的日子。

 

 


The post 最新通知!2017年国家元首华诞再度改期至9月9日! appeared first on JOHOR NOW 就在柔佛.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



Share this interesting post:

You might also interested in: