~ MamakTalk ~: 「沒看懂的人會笑,看懂的人卻會哭」的3篇深度內涵文,#3 有些人花了一輩子最終也沒看懂

2017年7月9日 星期日

「沒看懂的人會笑,看懂的人卻會哭」的3篇深度內涵文,#3 有些人花了一輩子最終也沒看懂



 

中文博大精深,有人說「錯過」就是錯了過後的意思,世界上最難的也許不是互相喜歡,而是互相都知道彼此的心意,只要有一方沒有成功傳達出他的意思,那結局依然會錯過。

 

根據作者樂你所樂分享,以下是3則讓人看了又想哭又好笑的深度梗暗示,也可以說「那些年,我們一起錯過的暗示」。如果你現在有正在暗戀或是想更進一步的對象的話,那這篇文章對你來說就是必讀的參考書,有時善用暗示的話,表白的成功機率甚至會翻倍喔!

 

 

#1

畢業的時候我好不容易鼓起勇氣,拿畢業紀念冊給我暗戀了整整三年的人簽名。他似笑非笑地抬頭看了我一眼,然後寫下意味不明的幾個字:「牆壁、眼睛、膝蓋」,我當時以為他在跟我開玩笑,就沒怎麼留意。

多年以後我要結婚了,跟老同學拿出畢業紀念冊來看,那個瞬間我終於看懂了,那個人寫這三個字的意思是……Wall、Eye、Knee(我愛你)。

看懂的當下我哭得泣不成聲,但一切都來不及了。

 

#2

班上一個男生地理很好,一個女生地理很差,有一次女生找男生問一題地理題,

男生說:「這題你不會沒關係。」

女生問:「為什麼?」

男生答:「因為家裡有一個人會認路就好了。」

 

 

#3

有一次我寫紙條問一個暗戀很久的男生,他是不是喜歡班花,他傳回來的紙條上寫了一個方程式,下面寫著:「這是我最喜歡的方程式」。

我整堂課都在解那個方程式,最後解出來的答案是XZY,也就是班花名字的縮寫。我氣得把那張紙條撕碎,趴在桌上哭了整整一節下課,從此再也沒跟那個男生講過話。

很久以後在一次大考時,數學考卷上又出現了那則方程式,這次我才發現原來我解錯了,答案應該是XZ才對……也就是我名字的縮寫。

 

来源

(0)


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



Share this interesting post:

You might also interested in: