~ MamakTalk ~: 「49歲邱淑貞」穿白襯衣黑褲,女神永遠不變

2017年7月16日 星期日

「49歲邱淑貞」穿白襯衣黑褲,女神永遠不變



「49歲邱淑貞」穿白襯衣黑褲,女神永遠不變

「49歲邱淑貞」穿白襯衣黑褲,女神永遠不變

49歲邱淑貞近照,穿白色襯衣顯魅力,網友紛紛讚嘆,女神就是女神,永遠不變。「香港女神」之稱,在1999年與時裝公司I.T創辦人沈嘉偉完婚,已經息影的她和老公育有3個女兒,包括沈月、沈日和沈晨,其中大女兒沈月已經15歲了,每每亮相都是焦點。不過邱淑貞也不輸女兒,雖然已經年近半百,還是3個孩子的媽,但她外貌依舊神凍齡,昨日是她49歲生日,名媛閨密上山詩鈉為她慶生曬照,網友看到後驚呆,直呼邱淑貞根本就是「少女嫩臉」。

結婚後鮮有露面的邱淑貞雖然已經49歲了,但是身材和容顏絲毫沒有變化,不得不讓人驚嘆。更有網友留言,女神就是女神,再過幾十年也不會發生變化,讓人羨慕。不愧是香港開埠以來最受歡迎的性感偶像之一,邱淑貞仍是影迷心中既清純、又性感、且不低俗的女星代表。


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



Share this interesting post:

You might also interested in: