~ MamakTalk ~: 安于晴登陸 《鬼拳3》演俠女!1天受訓超過15小時

2017年10月18日 星期三

安于晴登陸 《鬼拳3》演俠女!1天受訓超過15小時



藝人安于晴再次進軍大陸,演出網路大電影《鬼拳3》,首度擔綱女主角的她,除了開心外同時也備感壓力,「我希望可以能把『雪沫』這個俠女的角色詮釋好!」開拍前劇組對她進行一連串的密集訓練,她說,進組第二天就從早上8點讀本、練動作戲,一路到晚上12點。但她相信,所有的訓練都是值得的。

 

《鬼拳3》是一部古裝武俠劇,安于晴戲中飾演一位善良、仗義的俠女「雪沫」。 面對大陸演員人才濟濟,安于晴首次接下戲份這麼重的角色,是否擔心被欺負或比下去?她表示,緊張是一定會的,但她認為演戲最困難的不是說服導演,而是說服自己融入在角色裡面,「大陸跟台灣的拍戲模式很不同,必須要把劇本、角色、故事的來龍去脈讀熟、讀透後,消化完才能真正地進入角色情緒,在螢幕前賦予角色新的生命力。」

 

《鬼拳3》劇組日前很用心的將主視覺設計印成中秋月餅禮盒,希望能寬慰安于晴在大陸獨自工作的相思之愁,「其實我是一個很獨立的女生,加上一進劇組就每天密集訓練,所以沒有什麼時間去想其他的事情,只想把眼前的角色詮釋好。」

(中時電子報)


The post 安于晴登陸 《鬼拳3》演俠女!1天受訓超過15小時 appeared first on 必PO TV.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



Share this interesting post:

You might also interested in: