~ MamakTalk ~: 【影】電話亭有鬼? 女子腳邊「旋轉45度」驚見詭異人臉

2017年10月14日 星期六

【影】電話亭有鬼? 女子腳邊「旋轉45度」驚見詭異人臉



農曆七月雖然過去,但詭異事件仍層出不窮!最近臉書粉絲專頁「灵异奇谈」分享一部日本電話亭的拍攝畫面,一名日本女子來到電話亭裡面撥打號碼,過程中都沒有異樣,直到回放當初拍攝得畫面,發現女子腳下有一顆詭異的物體。

畫面可見,一名女子夜晚站在電話亭裡面使用電話,外面有人正在對此進行拍攝,當時並沒有發現異狀,但回放當時拍攝畫面發現,女子腳邊在電話亭外的草叢裡,有一個奇怪的物體,將其慢動作播放再定格,似乎還看不太清楚,但將畫面45度旋轉後,發現原本側的臉經過旋轉後,變成完完整整的一張人臉!

▼▲電話亭影片「慢動作+旋轉45度」驚見詭異人臉。(圖/翻攝自臉書)

人臉兩眼空洞無神直視前方,臉色慘白還憋著嘴,嚇壞不少網友。有網友說「那是頭嗎…」、「我看到一顆頭…..」,還有人開玩笑的說「直接出去,朝向他的頭45度一脚踢出去」,不過也有人懷疑是一張日本傳統面具。(更多新聞就在中天必POTV)


The post 【影】電話亭有鬼? 女子腳邊「旋轉45度」驚見詭異人臉 appeared first on 必PO TV.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



Share this interesting post:

You might also interested in: