~ MamakTalk ~: 【影】吳乃仁打包的「神秘豪乳妹」曝光 被起底是直播網紅擁46萬粉絲

2017年10月18日 星期三

【影】吳乃仁打包的「神秘豪乳妹」曝光 被起底是直播網紅擁46萬粉絲



民進黨新系大老吳乃仁,被爆夜夜笙歌,流連高檔鋼琴酒吧,身邊還常有一名豪乳正妹陪伴,還多次帶出場,引發政圈譁然,現在這位神秘的豪乳妹,被周刊王爆出,傳就是現在擁有46萬粉絲,的當紅直播主彭蘭婷。

走秀外套一脫,露出傲人上圍配上蠻腰長腿,跨出自信的走步,最後再對著鏡頭擺出性感姿勢,當紅直播主被周刊王爆出,就是被吳乃仁多次打包的豪乳妹。民進黨新系大老吳乃仁,出入高檔會所酒吧,多次攜辣妹出場,引發政圈譁然,現在豪乳妹被起底,傳就是曾在娛樂圈相當活耀的彭蘭婷。

自然大方毫不做作,是綜藝節目的常客,彭蘭婷現年35歲,擁有高挑身材,還有傲人上圍,曾參加國際比基尼小姐獲得台灣區第四名,還出過寫真集,現在更是擁有46萬粉絲的當紅直播主。民進黨立委許智傑聊宇宙大爆炸,表示沒看到吳乃仁打包的女生是誰,彭蘭婷也鄭重否認,自己絕非帶出場的女主角,到底讓吳乃仁如此暈頭轉向的是誰?豪乳妹的身分依舊是謎。


The post 【影】吳乃仁打包的「神秘豪乳妹」曝光 被起底是直播網紅擁46萬粉絲 appeared first on 必PO TV.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



Share this interesting post:

You might also interested in: