~ MamakTalk ~: 被認是許維恩63歲媽  正妹傻眼:誰說可以這樣亂用

2017年10月15日 星期日

被認是許維恩63歲媽  正妹傻眼:誰說可以這樣亂用



女神許維恩擁深邃五官、火辣身材,個性活潑開朗的她,是許多人心中的女神,許維恩的高顏值全遺傳自媽媽的好基因,而許維恩日前與大姊許路兒幫好姊妹「露露兒周」(LuLu)慶生,不過在三人合照中,LuLu卻遭網路誤認是許維恩的63歲媽媽,讓她直呼:「是誰說你們朋友圈可以這樣亂用啦~」。

▲露露兒周慶生照被誤認成許維恩63歲媽,LuLu無奈發文。(圖/取材自露露兒周臉書)

▲露露兒周慶生照被誤認成許維恩63歲媽,LuLu無奈發文。(圖/取材自露露兒周臉書)

許維恩與大姊許路兒上月底到花遊為好姊妹露露兒周慶生,三人也拍下合照紀念,身為壽星的LuLu坐在許維恩和許路兒中間,但半個月後,照片卻遭大陸網友誤用,並寫下:「中間的居然是63歲的媽媽」。

自己被誤認成是許維恩的63歲媽媽,LuLu在臉書發文:「是誰說你們朋友圈可以這樣亂用啦~」,並附上1個驚恐的表情,而許維恩看到後實在哭笑不得,曬出截圖強調LuLu是她的好姊妹,無奈寫下「有時候傳言好恐怖也好傻眼」。

(中時電子報)


The post 被認是許維恩63歲媽  正妹傻眼:誰說可以這樣亂用 appeared first on 必PO TV.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



Share this interesting post:

You might also interested in: