~ MamakTalk ~: 中午就嘿咻太激烈? 台南67歲翁床戰女友後心臟病發身亡

2017年10月16日 星期一

中午就嘿咻太激烈? 台南67歲翁床戰女友後心臟病發身亡



台南一名67歲林姓老翁15日中午與女友相約在一間旅社「辦事」,不過,林翁恐因有心臟疾病,兩人完事後,林翁突然身體不適暈倒在地,女友嚇得趕緊報案將其送醫,但搶救30多分鐘後,仍回天乏術。

警方獲報後前往調查,初步研判林姓老翁應是「辦事」時過度激烈,引發心肌梗塞而猝死,詳細死因有待進一步調查釐清。

▲林姓老翁與女友相約在一間旅社「辦事」,疑心臟疾病經搶救仍回天乏術。(示意圖/取自中時電子報)

▲林姓老翁與女友相約在一間旅社「辦事」,疑心臟疾病經搶救仍回天乏術。(示意圖/取自中時電子報)

據了解,林姓老翁15日中午約女友到旅社開房間,兩人為避嫌,到旅社後還互相裝不認識,先後進到旅社房間,在房內「滾床單辦事」一番後,林姓老翁突然感到身體不舒服,昏倒在地失去意識。

林翁女友發現後,嚇得趕緊衝到旅社大廳尋求服務員協助,但旅社正好無人,女友著急著騎摩托車跑回林翁家中通知其親友,請友人幫忙叫救護車,但救護車趕抵時,林翁已無呼吸心跳,送往柳營奇美醫院搶救約半小時,仍宣告不治。

警方初步調查,家屬指稱林翁有心臟病及高血壓病史,疑似是中午「辦事」太過激烈,身體不堪負荷,引發心肌梗塞導致死,但詳細的確切死因,有待檢察官進一步會同法醫相驗釐清。

(中時)


The post 中午就嘿咻太激烈? 台南67歲翁床戰女友後心臟病發身亡 appeared first on 必PO TV.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



Share this interesting post:

You might also interested in: