~ MamakTalk ~: 表白被拒姦殺女同學! 冷血男「漂白身份」逃亡29年終落網

2017年11月11日 星期六

表白被拒姦殺女同學! 冷血男「漂白身份」逃亡29年終落網



中國一名48歲劉姓男子,1988年不滿表白被李姓女子拒絕,竟姦殺對方,其後過了29年隱姓埋名的日子,但就在上個月30日,男子終於被警方逮捕歸案。

▲劉男將李女姦殺後,隱姓埋名29年,今年10月才終於被逮捕。(示意圖/翻攝自shutterstock)

根據《東網》報導,1988年劉姓男子當時19歲,在連雲港唸書,他對一名李姓女同學抱有好感,後來劉男考上當地高中,李女卻沒有考上,必須重讀,但劉男一直對李女念念不忘,始終無法專心讀書,於是四處打聽對方消息。之後他得知李女獨自住在親戚家,便主動抓住機會,要向李女表白。

當年5月19日,劉男到了李女住處向她表白,卻遭到對方拒絕,劉男不滿被拒,對李女大吼:「你要不和我好,我就殺了你!」兩人就這樣在屋內激烈爭吵,之後劉男強姦李女,深怕被對方告發,於是殺人滅口。劉男行兇後迅速銷毀現場證據,之後連夜逃亡,還跟家人斷絕聯繫,靠打散工生活。後來,他更在德州和一位離異女子結婚,並生了兩個孩子。

日子久了,劉男以為能瞞天過海,開始放鬆警戒,但江蘇警方始終沒放棄追捕,至今年10月中旬,發現吉林省白山市一名叫劉健的人「戶口異常」,年齡、身高、相貌與劉男極相似,進一步調查發現此人是「漂白身份」,於是前往逮捕,目前劉男已被押解回東海縣,案件正在進一步審理中。

(更多新聞就在中天POTV)  


The post 表白被拒姦殺女同學! 冷血男「漂白身份」逃亡29年終落網 appeared first on 必PO TV.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



Share this interesting post:

You might also interested in: