~ MamakTalk ~: 53岁香港黄金配角林雪,为一场戏连吃八碗米饭,任达华都感动了

2017年11月15日 星期三

53岁香港黄金配角林雪,为一场戏连吃八碗米饭,任达华都感动了



 

53岁香港黄金配角林雪,为一场戏连吃八碗米饭,任达华都感动了(1/8)

 

林雪在参演的新片《黑白迷宫》中,有一幕是任达华、陈小春等饰演的江湖人物亲身做饭,设下鸿门宴“款待”林雪,目的是为了要让林雪说出事件背后的真相。

 

53岁香港黄金配角林雪,为一场戏连吃八碗米饭,任达华都感动了(2/8)

 

而林雪如果说出真相,下场就只得死路一条,于是剧情设定,林雪会一直把饭吃完,即使是撑死也要吃完。

 

53岁香港黄金配角林雪,为一场戏连吃八碗米饭,任达华都感动了(3/8)

 

而林雪为了能够表演出穷途末路的感觉,要求真吃,而这一吃就是连续7到8碗米饭,而且为了力求完美,导演甚至要求多拍了几次,所以林雪其实吃的远远不止这个数。躺在地上的他也能看出那种撑到爆的感觉。

 

53岁香港黄金配角林雪,为一场戏连吃八碗米饭,任达华都感动了(4/8)

 

这场戏其实设计得很有趣,古惑仔之间其实都有特别的迫供技俩,像这种场面就经常见到,但辛苦了林雪,看着他吃饭时我有一刻还想过他的肚腩是否会撑爆。

 

53岁香港黄金配角林雪,为一场戏连吃八碗米饭,任达华都感动了(5/8)

 

尽管他是香港演艺圈公认的黄金配角,但他仍然坚持认真对待演戏这份职业,光是这份态度就值得现在的年轻演员来学习。

 

53岁香港黄金配角林雪,为一场戏连吃八碗米饭,任达华都感动了(6/8)

 

因为做场务的时间里,让林雪热爱上了演戏,于是,林雪在遇到贵人杜琪峰后,就开始了自己演员生涯,虽然一开始只是在《暗花》中演一个没有对白小角色,但林雪脚踏实地,反而更加激烈的爱上了演戏。

 

53岁香港黄金配角林雪,为一场戏连吃八碗米饭,任达华都感动了(7/8)

 

最后,林雪凭借在《PTU机动部队》中精湛的演技,一举拿下了人生中第一个大奖——第9届香港电影金紫荆奖最佳男配角奖。

 

53岁香港黄金配角林雪,为一场戏连吃八碗米饭,任达华都感动了(8/8)

 

或许林雪的名字还有很多人不知道,或许有许多观众直到看到林雪的照片时,才会一拍脑袋说:噢,原来是这个胖子。

来源

(1)

The post 53岁香港黄金配角林雪,为一场戏连吃八碗米饭,任达华都感动了 appeared first on 轻松每一天.



[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!





Share this interesting post:

You might also interested in: