~ MamakTalk ~: 「一天只吃一頓飯!」金正恩日以繼夜地工作…仍胖嘟嘟逾130公斤

2017年12月26日 星期二

「一天只吃一頓飯!」金正恩日以繼夜地工作…仍胖嘟嘟逾130公斤



談到北韓領導人金正恩,除「搗彈」危機外,多數人會想到他「胖嘟嘟」的體態。沒想到近期有媒體報導,「金正恩日以繼夜地工作…一天只吃一頓飯」。另媒體目測,金正恩體重約為130公斤。

▲北韓領導人金正恩恐已130公斤。(圖/資料照)

北韓官媒《朝中社》最近揭露金正恩一天的生活。上午,他先了解軍需大會準備情況,再到建築工地指導。下午,前往體育場看學生團體操,後至平壤第二百貨。黃昏去《朝中社》,晚上回辦公室批文件。深夜再指導軍需大會開幕式,後到街上轉一圈,才回辦公室上班。

全文提到,金正恩吃了一頓飯,還是午餐和晚餐一起吃的。外媒評論,若金正恩一天吃一頓飯,姑且讓人接受,但不眠不休地工作?確實讓人不解。日媒報導,有研究指出,工作太努力的人更容易變肥胖。另在北韓,肥胖是富貴的象徵。

北韓對領導人常有「造神運動」。外媒報導,北韓小學課本、官方文件告訴人民,金日成用步槍射下美國飛機;金正日用石頭擊落美國衛星;9歲的金正恩,能在3秒內連開10多槍,且百發百中。

(中時電子報)


The post 「一天只吃一頓飯!」金正恩日以繼夜地工作…仍胖嘟嘟逾130公斤 appeared first on 必PO TV.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


-->

Share this interesting post:

You might also interested in: