~ MamakTalk ~: 2800萬藍寶堅尼追撞「車頭全毀」 車主遭起底…曾企圖撞警拒測逃跑!

2017年12月8日 星期五

2800萬藍寶堅尼追撞「車頭全毀」 車主遭起底…曾企圖撞警拒測逃跑!



高雄市昨(7)晚發生一起車禍,一輛市價2800萬的藍寶堅尼超跑,不知何故追撞上一輛機車和一輛小客車,造成總共3名駕駛受傷,分別送醫救治,而那台價值千萬的藍寶堅尼,車頭也全被撞爛,損壞嚴重。

▲藍寶堅尼超跑車頭全毀。(圖/翻攝自爆廢公社,下同)

根據《蘋果日報》報導,這起車禍發生於7日晚間9點30分,該輛藍寶堅尼行經三民區中華二路和熱河街口時,追撞一輛普通重型機車以及一輛藍色小客車,當場將騎士撞飛在地,左腿被撞導致彎曲骨折,頭部受輕傷;小客車的駕駛則是臉部有擦傷,車頭被撞毀,連保險桿都掉在地上。

警方接獲報案到場處理,藍寶堅尼駕駛經酒測後,酒測值為0,駕駛稱:「當時不知什麼情形,開過來就撞到了!」不過,有目擊者指出,藍寶堅尼當時疑似闖紅燈,才會追撞兩輛車。

▲▼機車騎士和小客車駕駛也遭殃。(圖/翻攝自爆廢公社)

另外,該輛藍寶堅尼車號特殊,車號是9999,警方比對資料後,查出是上周封橋攔檢酒駕時,企圖衝撞員警加速逃跑的同一輛超跑,警方開出9000元罰單,還曾被網友戲稱是「落跑牛」,目前警方正在調查車禍原因。

撞車照片也在臉書流傳,引發網友熱烈討論,「一流跑車三寶車主」、「再秋條看看啊」、「終於可以換車了」、「爽爆了」、「看都覺得心痛」、「有錢就是任性」、「毀掉房子了」、「感覺很療癒!」、「再衝啊~就慶」、「浪費了台好車」

(更多新聞就在中天必POTV)


The post 2800萬藍寶堅尼追撞「車頭全毀」 車主遭起底…曾企圖撞警拒測逃跑! appeared first on 必PO TV.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



Share this interesting post:

You might also interested in: