~ MamakTalk ~: 自动门失灵!! 健身中心大火29死31伤~现场留下惊人手印,还原罹难者生前绝望挣扎求生……

2017年12月26日 星期二

自动门失灵!! 健身中心大火29死31伤~现场留下惊人手印,还原罹难者生前绝望挣扎求生……



➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~
➨最美好的亲子时光全都在应有尽有のQuill City Mall~!❤请点我!!

健身中心大火留惊人手印‧还原罹难者生前绝望挣扎

(首尔24日讯)韩国忠清北道堤川市一间健身中心上周四发生大火,酿成29死31伤的悲剧。当局及后发放火场鉴识照,显示死伤最严重的2楼女桑拿室,墙上留下一个个触目惊心的黑白手印,活生生地还原了罹难者死前绝望挣扎的一刻。

消防部门初步推测,桑拿房自动门失灵,没能开启,导致客人无法逃生。


➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~

【20人死在浴室】

韩国联合通讯社报道,21日下午3时35分左右,大楼一层停车场起火。执法部门说,最先着火的是一辆汽车。

大火很快吞噬整栋建筑。这座商业楼内有一家健身房、几间餐馆、一家公共桑拿浴室和一处室内高尔夫训练场,平时就有许多人。消防部门说,截至22日凌晨5时,确认23名女子和6名男子遇难。

除了一名男子,当地政府已经确认28名遇难者的身份。

据当地报道,共有20名女子死于2楼桑拿室,其中11具遗体倒卧门边,另外9具则在门口附近。火场鉴识照可见,现场处处是被大火烧焦的痕迹,墙壁和门把上亦满是手印,更有疑似用指甲刮出的长痕。

幸存的桑拿理发师金钟洙因熟悉大厦结构,当时成功领着多名客人逃生。他指出,2楼出入口处的两边放有架子,空间狭窄,逃生灯也没开,相信因而令死伤惨重。调查人员仍在调查事故原因,初步怀疑起火位置是1楼天花板。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

 

来源:sinchew, xinhua


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


-->

Share this interesting post:

You might also interested in: