~ MamakTalk ~: 【影】36名女同學齊送香吻 「最幸福男大生」害羞捂臉!

2017年12月5日 星期二

【影】36名女同學齊送香吻 「最幸福男大生」害羞捂臉!



對男人來說最幸福的事是什麼?當然是日日夜夜都可以被成群的美女包圍阿!這樣的機會真是可遇不可求,不過對大陸這名男同學來說,可說是輕而易舉,因為整個班級37名學生只有他一個男生。不僅如此,近日女同學們還偷偷給他辦了個活動,不但為他製造滿滿的驚喜外,更獻上全世界男人會忌妒的禮物-36名正妹的香吻!

▲黃金亮被全班36個女生獻吻!(圖/翻攝自梨視頻)

據《梨視頻》報導,河南師範大學新聯學院的英語翻譯專業系中,有個特殊的班級,1名叫作黃金亮的男同學他身在滿滿的女人堆之中,整班37個人,就只有他一名男生,性別比例過分的懸殊,雖然讓他的大學生涯中少了哥們,但成群的姊妹卻讓他成了「全世界最幸福的男人」!透過畫面中可以看到,1名女同學先向黃金亮告白,並表示「全班36個女生的吻送給你」、「不管你以後成為了誰的男人,你永遠都是我們的男孩。」再遞出這份特殊好禮。

▲女童學真情告白,讓黃金亮害羞不已!(圖/翻攝自梨視頻)

黃金亮聽到這番話,整個人都酥了,讓他相當害羞,不過他也開心接下了禮物。這本白色的小書翻開後,第一頁寫著「致36個娘娘的蘇培盛」讓人看得忍不住笑了出來,畢竟蘇培盛在《後宮甄嬛傳》中可說是皇上身邊的第一太監,除了服侍皇上外,還要伺候著各宮的小主、娘娘們。因此不難想像黃金亮在上大學的這幾年間都過著什麼樣的「苦日子」。不過之後的每一頁可是讓他神氣不已,因為上頭都印有不同女學生的唇印,不僅如此,還有插畫跟留言,讓許多男網友看了紛紛表示羨慕、忌妒、恨阿。

▲小書中的每一頁都有女同學的唇印。(圖/翻攝自梨視頻)

對此,黃金亮受訪時也大方表示,將來有機會一定會跟女友分享,因為這樣的殊榮肯定不是人人都會有的,而且女同學們實在太有心了,讓他非常地感動。(更多新聞就在中天必POTV)

※觀看影片請【點我


The post 【影】36名女同學齊送香吻 「最幸福男大生」害羞捂臉! appeared first on 必PO TV.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



Share this interesting post:

You might also interested in: