~ MamakTalk ~: 賀!36萬人集氣連署成功 英國2軍犬免於安樂死

2017年12月6日 星期三

賀!36萬人集氣連署成功 英國2軍犬免於安樂死



英國有兩隻名為凱文(Kevin)與達茲(Dazz)的軍犬,曾在阿富汗服役,拯救過數千條生命,卻傳出因為沒辦法被安置,將在上周進行安樂死。該消息被報導出來後,引起許多網友向英國國防部連屬請願。值得開心的是,凱文與達茲確定免於安樂死了!

▲凱文(Kevin)與達茲(Dazz)曾拯救千人性命。(圖/取自太陽報)

綜合外媒報導,凱文與達茲是拯救了上千條生命的比利時牧羊犬,牠們曾在多次的任務中,靠著敏銳的嗅覺找到爆炸裝置,讓千人逃離死劫。牠們在4年前從前線退休,現於英國國防動物中心和動物訓練師一起工作。但凱文和達茲因年紀太過年長,軍方聲稱無法再安置牠們,便下令要將牠們安樂死。

▲最新消息指出,凱文與達茲逃過了安樂死的命運。(圖/取自太陽報)

消息曝光後,《太陽報》立刻發動連署行動,要救凱文、達茲和另一隻軍犬「司機」,最後有36萬人加入連署。根據最新消息指出,英國國國防部長威廉森(Gavin Williamson)撤回安樂死命令,保證讓這群狗狗們有黃金未來,也將在正常、安全的環境下安置。(更多新聞就在中天必POTV)


The post 賀!36萬人集氣連署成功 英國2軍犬免於安樂死 appeared first on 必PO TV.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



Share this interesting post:

You might also interested in: