~ MamakTalk ~: 信義區套房價格崩跌3成 屋主慘賠620萬脫手!

2017年12月6日 星期三

信義區套房價格崩跌3成 屋主慘賠620萬脫手!



蛋黃區認賠殺出潮湧現!根據實價登錄資料,信義計畫區套房價格大幅走跌,有產品崩跌超過3成,近期有買進3年的屋主斷尾殺出,賠了620萬脫手。

▲信義計畫區套房價格大幅修正。(圖為台北信義商圈,圖中建案與本文無關/中時電子報資料照)

《經濟日報》報導,台灣房屋智庫分析師陳炳辰表示,過去房市景氣好時,信義計畫區套房價格以驚人速度飆漲,但升得快跌得也兇,以「新川普」建案為例,其中5樓一戶屋主3年前以1900萬買進、單坪約126萬元,今年7月大幅降價,以1280萬元出售,慘賠620萬元,單坪暴跌至85萬元,跌幅高達32%。

報導指出,「信義香榭」也有住戶低價殺出,14樓一戶2013年以1830萬取得,今年5月以1350萬元脫手,慘賠480萬元出場。

陳炳辰分析指出,信義計畫區「套房」是房市火熱時的產物,但隨房市逆轉,目前市場多視這類物件CP值低,因公設比高、室內坪數偏小,願意砸大錢出手的族群已不復見,即使信義計畫區周邊機能強大,跌勢仍相當重。

中時電子報


The post 信義區套房價格崩跌3成 屋主慘賠620萬脫手! appeared first on 必PO TV.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



Share this interesting post:

You might also interested in: