~ MamakTalk ~: 39岁,无性婚姻15年,我受不了,想离婚了

2017年12月5日 星期二

39岁,无性婚姻15年,我受不了,想离婚了



 

我和我老公结婚后,生了一个可爱的儿子,可是自从生完孩子,我的婚姻生活就开始出现问题。在怀孕期间,他都还是对我很关心,还会给我熬汤。可是在孩子出生后的这一年开始,他的事业刚好有了起色,变得越来越忙。

 

因为孩子太小,晚上经常需要喂奶,哭闹,他怕打扰第二天的工作,就搬到客房去睡了。

 

没想到的是,他这一搬过去,就再也没有回来过了。我不止一次的要求他搬回来睡,他称已经习惯了。

 

有一次,我把小孩哄睡完,特意在网上买回了一套性感的蕾丝睡衣穿过去,想让他动心,可是他就是不回来睡,索性那一晚我和他挤了一晚上的客房,本想让他能够有所心动,但他却呼呼大睡。

 

39岁,无性婚姻15年,我受不了,想离婚了!

 

我试过几次,他都无动于衷,我怀疑他外面有女人,可没有证据,甚至有时都怀疑他是不是同性恋。就这样,15年了,我们一直分房睡,试问哪个女人受得了?

 

每当空虚寂寞的时候,我就会在网上胡乱找人聊天,排解心中的寂寞,最后聊到想进一步发展时,我心是有所动摇的,但最终还是拒绝了。可能有人会说,过这样的生活,还不如趁早离婚。

 

可除了因为孩子问题外,像我现在这个年龄,离婚了,我还能去干什么,我又会干什么,我连自己都养活不了,肯定不会过像现在这样锦衣玉食的日子,也许这个年龄的女人遇到我这种情况,都是这样的想法。

 

有一天晚上,我想着他肯定现在和哪个女人在一起亲热,我借着一股冲动,和他试着提出了离婚。

 

39岁,无性婚姻15年,我受不了,想离婚了!

 

39岁,无性婚姻15年,我受不了,想离婚了!

 

39岁,无性婚姻15年,我受不了,想离婚了!

 

像我这个年龄的女人,遇到这样的无性婚姻生活,离婚了又无法享受光鲜亮丽的生活,不离婚就得守活寡一样的煎熬,大家说说,我何去何从,该怎么办?

来源

(3)

The post 39岁,无性婚姻15年,我受不了,想离婚了 appeared first on 轻松每一天.



[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!





Share this interesting post:

You might also interested in: