~ MamakTalk ~: 中国第一位获奥斯卡终生成就奖的功夫巨星,家庭背景错综复杂,40年不认穷姐姐,原来是老父亲隐瞒了真相!

2017年12月4日 星期一

中国第一位获奥斯卡终生成就奖的功夫巨星,家庭背景错综复杂,40年不认穷姐姐,原来是老父亲隐瞒了真相!



谈谈网
谈谈网 - 畅谈时事、国事、天下事

成龙作为中国第一位获得奥斯卡终身成就荣誉奖的演员,是值得所有人祝贺的,也是值得很多演员学习的,从小成龙投身在演艺事业,直到现在,每年的电影都是高产的,很难看出,如今的成龙已经过60了,依旧是精神加倍,《铁道飞虎》、《绝地逃亡》《功夫瑜伽》还有马上跟施瓦辛格、阿米尔汗一起合作影片,似乎可以看出成龙永不止步的电影生涯。

如果要说成龙的事业,那只能点赞概括了,他将中国的武功继续在国外发扬,还记得有一次,一位外国主持人要为难成龙,于是成龙握着一个鸡蛋砸瓦块,瓦块碎,而鸡蛋不碎,这也让外国人心服口服,而且在国内,成龙能参加国内会议也是说明得到了国家的肯定。

不过这样一位著名的明星,成龙的家庭背景倒是及其复杂的,首先成龙本人的关系就比较复杂,经常会有爆料说成龙睡过什么女人,揩油过谁之类的,虽然可能都是无稽之谈,不过也能说明成龙本人在感情上并不给力,而他的家庭首先从儿子身上就可以看的出来。

成龙原名叫陈港生,而他的儿子叫房祖名,为什么会怎么样呢,原来是直到2001年,成龙才从他的父亲口中得知自己祖上姓房,因此才把儿子改名字成房祖名,也算是认祖归宗吧,当然也是因为这个,成龙才知道了错综复杂的家庭关系网。

原来成龙有两个同父异母的哥哥,还有两个同母异父的姐姐,而这些哥哥姐姐,成龙之前一直是不知道的,原因就是他老爸隐瞒了,当年成龙父亲去香港谋生就丢下了家里的两个儿子和两个女儿,而成龙当然是他爸爸到香港后生的,出于愧疚,所以一直没有告诉成龙。

当然,40年,当成龙得知自己还有哥哥姐姐的时候,也是去安徽认了亲,不过直到现在,他们也没有太多的往来,对于成龙来讲,之前从来没有在一起生活过,肯定会很陌生,而且突然间多出哥哥姐姐,会不会出现争夺财产什么呢?所以需要时间吧。

而对于成龙的哥哥姐姐倒是很善解人意,他们觉得“成龙是国际名人,我们这种乡下人是要分清身份的,他很忙没有时间回来和我见面。我们也不想攀龙附凤,这一辈子能够见到我爸爸就很满足了!”虽然过得清贫,但是很有骨气,还是很好的姐妹,你们觉得呢?

Ttn GIF - Find & Share on GIPHY

中国第一位获奥斯卡终生成就奖的功夫巨星,家庭背景错综复杂,40年不认穷姐姐,原来是老父亲隐瞒了真相!
李湘.



[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!




Share this interesting post:

You might also interested in: