~ MamakTalk ~: 娱乐圈最难捧红的5位女艺人,杨幂旗下2位上榜!

2017年12月4日 星期一

娱乐圈最难捧红的5位女艺人,杨幂旗下2位上榜!



安悦溪

安悦溪大家都不陌生了,最先是在《花千骨》里面饰演的糖宝让大家认识,虽然安悦溪饰演的糖宝俏皮可爱,但是大家更多关注的是她的妈妈小骨,所以并没有真正让她火起来。

安悦溪在三生三世里饰演的少幸,同样是由于主角杨幂太抢眼了,也没让安悦溪收到大家的关注。

 

黄梦莹

杨幂旗下艺人,她就是《三生三世》里面,那个坏透了的素锦。演技还是可以,但是现在还是很多人记不得她。黄梦莹不久之前还被传,说被乔欣空降抢走《趁我还年轻》女一号,也是倒在黑幕前的牺牲品吼。

当初热巴这组被疯传的红叶写真还是和黄梦莹一起拍的。不过黄梦莹算是吃了辨识度的亏,始终没有一炮走红,一开始的《盛夏晚晴天》,大家说她长得像唐嫣。到《三生三世》,又有人说她长得像王鸥。辨识度还有待加强。

 

李溪芮

杨幂旗下艺人,这么多年来,演了很多剧,都没红,虽然可能是女二呢。

其实她也不算是新人,曾在《漂亮的李慧珍》里面,和迪丽热巴搭档,她就是饰演夏乔的李溪芮,还有杨幂所主演的《翻译官》、《我是证人》等都有她的参演,不得不佩服杨幂的眼光,李溪芮真的很漂亮,只是这些年出镜的机会很少啊,就算是和迪丽热巴合作,她都只是一个配角而已。

不过最近,我们得出了最新消息,杨幂工作室参与投资的新戏《国民老公》直接让李溪芮主演,也就是说,做了这么多年的配角,李溪芮终于要熬出头了,杨幂对她旗下的艺人非常公平,每个人都给她安排了戏份,但是红不红还是要看她们自己的表现。

 

李纯

还记得《花千骨》中令人起杀意的霓漫天吗,李纯的演技真的还是不错的,就是红不起来啊!

电影版《三生三世》上映,李纯版的素锦也开始备受关注。李纯版的素锦,这一角色大受网友的好评,随便只有短短一个小时,但是李纯抓住了素锦的精髓,演出了天宫公主的模样。

 

陈钰琪

唐嫣旗下艺人,演过《锦绣未央》裡面的公主,长得漂亮,也算是走红了。

《锦绣未央》播出后,陈钰琪果然圈粉无数,很多网友纷纷感叹,她不红就奇了怪了。但是随着时间的推移,网友的感叹变成了唏嘘,陈钰琪那麽优秀怎麽就没红起来?

可能也缺少机会吧,还没红起来。期待她有更好的作品!

 

The post 娱乐圈最难捧红的5位女艺人,杨幂旗下2位上榜! appeared first on RedChili21.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



Share this interesting post:

You might also interested in: