~ MamakTalk ~: 李玖哲隔7年發片 聊感情事跳針喊「幸福」

2017年12月4日 星期一

李玖哲隔7年發片 聊感情事跳針喊「幸福」



李玖哲相隔近7年即將推出新專輯《Will You Remember》,今赴電台宣傳暖身,是他發片首個通告,心情特別緊張;37歲的他與日籍藝人相馬茜相戀多年,聊起兩人感情狀態,李玖哲避重就輕表示:「我只能說現在是很幸福的狀態。」追問他另一半還是同一人嗎?而家人是否催婚?他不斷跳針回「很幸福」:「家人都很輕鬆,希望我開心就好。」質疑兩人是否已簽字結婚,他沒否認,緊張直喊「腋下都濕了」。

身材精壯的他目前體重約72公斤,與2003年剛出道時98公斤相差26公斤,透露第一張唱片與麻吉大哥黃立成拍宣傳照時,自已因太胖沒入鏡,還被叫到一旁吃便當,直到專輯出第3版時,黃立成跟公司說「如果玖哲不在封面裡,我就不拍」,他才順利入鏡;黃立成當時語重心長對他說「這一行很現實」,要求他減肥。

他當時不解自己只是歌手又不是模特兒,為何要特別瘦身,但仍遵照麻吉大哥要求少吃,因此經常處於餓肚子狀態;他初到台灣時,因麻吉大哥關係與NONO成為好友,NONO今出席活動為他站台,不僅送上他最愛的美食「黑貓包」,還透露李玖哲剛出道前幾年,每次看到他都很餓的樣子,「所以常偷偷帶他去吃小籠包」。

尤嬿妮


The post 李玖哲隔7年發片 聊感情事跳針喊「幸福」 appeared first on 中天快點TV.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



Share this interesting post:

You might also interested in: