~ MamakTalk ~: 【影】李婉鈺稱「守護新北市警察」 卻大砍預算8000萬

2017年12月7日 星期四

【影】李婉鈺稱「守護新北市警察」 卻大砍預算8000萬



新北市議員李婉鈺6號臉書,再PO文開砲 ,先是貼照片捧新北市警察,力挺送暖, 稱會永遠守護他們,隨後寫到「一河之隔 ,天堂地獄」,暗批台北市警局,遭網友砲轟根本搞分化,事實上 ,李婉鈺卻在同天早上,才大砍新北警局預算8000萬元,聲稱怕被他們呼攏 ,恐怕在力挺的新北警界心中,才是真正的一日從天堂掉到地獄。

▲李婉鈺狂砍新北市警局預算8000算元。(圖/取自中天新聞CH52)

現身警消大會 ,李婉鈺瞬間吸走現場手機鏡頭, 對高人氣展現傲人自信, 但這些各式各樣的跑攤照,卻被李婉鈺PO上網,對準台北市警察開砲,6號晚間李婉鈺在臉書寫到唯有「親身」經歷才懂, 一河之隔天堂與地獄! 感謝「新北」警察局弟兄們 ,為婉鈺打氣加油,我也一定守護你們到底 ,不過照片上合照人士,從三峽分局新北正副局長, 到刑大隊長海山分局, 口中的天堂明顯是新北警界, 那這一河彼岸的地獄,難道是上個禮拜 ,被他攻擊的台北市員警。

台北的執法員警事後又遭提告施暴, 不過正當李婉鈺從地檢署走出時, 身上多出了西裝外套,贈送的暖男正是新北市警局公關主任林溫柔,不過送暖歸送暖,議會預算李婉鈺卻還是照砍,就在合照同天上午 ,李婉鈺提案砍警預算8000萬, 從訓練經費、績效獎金到退休公益 ,砍好砍滿沒在手軟, 恐怕力挺的新北市警界, 也在一日之內, 體會李婉鈺口中的天堂與地獄。


The post 【影】李婉鈺稱「守護新北市警察」 卻大砍預算8000萬 appeared first on 必PO TV.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



Share this interesting post:

You might also interested in: