~ MamakTalk ~: 二婚不到85天,老公提出离婚,理由我都说不出口

2017年12月5日 星期二

二婚不到85天,老公提出离婚,理由我都说不出口



 

大家好,我今年已经31岁了,跟现在老公是二婚。我的一段婚姻是因为前任出轨,我那时每天在家辛苦带孩子,做饭洗衣服带孩子,还业余做着微商。

 

在那个家我付出了我全部的精力,可他却在外面风花雪月,后来我们每天争吵就离婚了,孩子给他抚养。过了二年的心情平复期,我通过朋友介绍,认识了现任的老公,也是二婚。

 

现任老公很体贴,对我特别爱护,我感觉我终于找到了对的人,认定了他就是我下半辈子一起陪伴的那个人。我们那时有种相见恨晚的感觉,每天的黏在一起,很快我们就结婚了。

 

可是没想到,我们才结婚85天的时间,他和我提出了离婚。我觉得我们的爱情怎么像烟花那样,瞬时间就消失了。

 

二婚不到85天,老公提出离婚,理由我都说不出口

 

二婚不到85天,老公提出离婚,理由我都说不出口

 

二婚不到85天,老公提出离婚,理由我都说不出口

 

这段我还没有回过神的感情婚姻,让我跌入到了谷底。我恨死这个人了,既然你和你前妻还有感情,你放不下她,就不要和我结婚,你现在想对她负责,就不该对我负责吗?

 

有没有想过我,我已经二婚了,和你离婚就变成三婚,你把我对爱情的憧憬永远的毁灭了,让我再也不相信爱情了!

来源

(1)

The post 二婚不到85天,老公提出离婚,理由我都说不出口 appeared first on 轻松每一天.



[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!





Share this interesting post:

You might also interested in: