~ MamakTalk ~: 【影】毒犯拒捕「倒車逃逸」輾9歲童 一句「不要停」重判14年!

2017年12月6日 星期三

【影】毒犯拒捕「倒車逃逸」輾9歲童 一句「不要停」重判14年!



去年四月,有兩名毒蟲,在桃園夜市開車被警方攔檢,結果倒車逃逸,撞死一名9歲女童,現在高院二審判決出爐,開車的丁姓女子重判16年,副駕駛座教唆的劉姓男子,由於在車上大喊不要停,遭法官改重判14年,而女童母親,因為不想觸景傷情,早就把麵攤搬離夜市,就算聽到嫌犯被重判,也不願多提傷心往事。

▲毒犯開車遭攔檢,倒車逃逸撞死9歲女童。(圖/取自中天新聞)

寶貝女兒被毒犯開車撞死,傷心的女童母親,不想觸景傷情,搬離原本開店的夜市,另覓店面經營,就算聽到嫌犯二審被重判16年,也不想多提傷心往事。女童母親強忍傷痛,不想再回憶傷心過往,因為就在去年4月底,23歲丁姓女毒蟲無照駕車,載另一名劉姓通緝犯,行經桃園夜市旁被警方攔檢,坐在副駕駛座的劉男,擔心通緝犯身分曝光,急對丁女大叫,「我是通緝犯趕快倒車」,丁女重踩油門倒車逃逸,當場撞死正在幫媽媽顧麵攤的9歲女童。

撞死人的嫌犯落網後,不發一語,卻絲毫沒有一點悔意,原本一審丁女被判16年,副駕駛座的劉姓嫌犯判刑9年,但高院審理後認定,劉姓嫌犯曾大喊「不要停,我是通緝犯趕快倒車」,認定他是殺人共同正犯,改重判他14年徒刑,丁姓女子則維持原判。女童母親坦言,至今仍無法走出喪女之痛,想到女兒還是會不自覺掉淚,每星期仍得透過心理輔導,才能紓解心中的思念,如今就算嫌犯被重判,也已喚不回寶貝愛女的性命。


The post 【影】毒犯拒捕「倒車逃逸」輾9歲童 一句「不要停」重判14年! appeared first on 必PO TV.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



Share this interesting post:

You might also interested in: