~ MamakTalk ~: 94狂!女子「全裸穿雨衣」現身三重 3點全露被看光光

2017年12月1日 星期五

94狂!女子「全裸穿雨衣」現身三重 3點全露被看光光



北部最近陰雨綿綿,出門在外都需要帶傘或雨衣,以免淋成落湯雞。不過,有民眾經過新北三重永福停車場附近時,正面迎來一個穿雨衣的女子,誇張的是,她裡面沒穿衣服,三點全露被看光光。他被眼前的情景給嚇到,立刻拍照PO網,隨即引發熱烈瘋傳。

一名男網友昨(30)日上午經過三重永福停車場附近,在便利商店附近遇到一個全裸只穿雨衣的女子,從照片可以看到,女子戴著口罩、手提著包包,穿著一雙白鞋,除此之外,什麼都沒穿,黃色雨衣將她的身材曲線完全暴露,豐滿的上圍,「兩點」緊貼在前,清楚可見,就這樣走在路上。

他看到整個人傻眼,直呼:「真的不要不相信世上有鬼這種事,我真的遇到了….」,另外還附註「本土無碼」、「一件雨衣走天下」、「有夠狂」、「獻給喜歡重口味的你們」。

▲▼女子全裸穿雨衣走在路上。(圖/翻攝自臉書,下同)

貼文曝光後不到一天,已有6000多人按讚,以及1000多人分享,網友紛紛留言,「哪來的勇氣」、「國王的新衣」、「大冒險輸了」、「會不會是被抓姦倉皇逃離現場的緣故」、「天下無奇不有」、「真心話大冒險輸了」、「這款雨衣要熱賣了」、「我不敢相信我的眼睛」、「新的時尚穿着嗎?」、「是不是不知道雨衣很透啊」、「不怕衣服被淋濕或濺濕」、「被整嗎?」、「這實在很無言」(更多新聞就在中天必POTV)


The post 94狂!女子「全裸穿雨衣」現身三重 3點全露被看光光 appeared first on 必PO TV.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?



Share this interesting post:

You might also interested in: