~ MamakTalk ~: 2子相繼過世…保母偷走雇主兒養26年 今後悔道歉求坐牢

2018年1月12日 星期五

2子相繼過世…保母偷走雇主兒養26年 今後悔道歉求坐牢



48歲大陸婦人何小平,年輕時曾鑄下大錯,她生的兩名孩子接連死亡,悲慟不已的她,誤信「撿個孩子來養才保得住命」,竟撿走雇主家當時剛出生的嬰兒,多年來將雇主孩子視為親骨肉照顧,但26年後她開始後悔,盼找到孩子親生父母後就去坐牢贖罪。

▲何小平年輕時痛失2子,拐走雇主家嬰兒,一養就是26年。(翻攝自《澎湃新聞》)

《澎湃新聞》報導,當年僅18、19歲的何小平,生的兩個男孩相繼過世,當時她聽村裡老人說法,「妳八字大,命硬,要撿個孩子才養得活。」何女真的相信這番說法,22歲到重慶當保母時,正好雇主家有名出生才一年多的嬰兒,何小平工作3天竟抱走小男嬰。

何小平將抱來的男嬰當成親生孩子撫養,甚至沿用已逝孩子名字「劉金心」,給他虛假的戶口、生日,還替他買房子,一養就是26年,期間何又生了一個女兒,曾一度考慮將劉金心還回去,卻又害怕坐牢,便一直把他留在身邊照顧。

但何小平始終惦記劉金心是撿來的事實,「那時候我太年輕,不懂事,死了兩個孩子就像得了失心瘋。」直到2017年,何女看到7、80歲老婦人尋找失散孩子40多年的新聞,她瞬間覺得自己「根本不是人」,把心一橫,向劉金心坦白此事。

劉金心一聽聞相處26年的母親竟然不是親生的,難以接受,而警方也認為證據太過單一,無法證明何女犯下誘拐罪,除非找到受害人及進一步收集證據,否則難如何女所願,讓她進牢房贖罪。

(中時電子報)

The post 2子相繼過世…保母偷走雇主兒養26年 今後悔道歉求坐牢 appeared first on 必PO TV.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


-->

Share this interesting post:

You might also interested in: