~ MamakTalk ~: 【影】噁心!他咬下知名速食店漢堡 驚見「10幾條小蟲」竄出

2018年2月2日 星期五

【影】噁心!他咬下知名速食店漢堡 驚見「10幾條小蟲」竄出



(影片取自Deymerson Walesy臉書,如遭刪除請見諒。)

超噁心!巴西一位網友日前到漢堡王用餐,咬下漢堡後,竟發現裡面有10幾條白色的小蟲在蠕動。網友嚇的馬上吐出嘴裡的食物,連忙用手機錄影存證。影片PO上網後,引來不少討論。

▲漢堡內竟有10幾條小蟲在蠕動。(圖/翻攝自影片)

綜合外媒報導,巴西網友表示,前陣子到利亞(Brasília)的漢堡王吃飯,咬了一口漢堡後,驚見肉排上有10幾條白色小蟲在蠕動。網友見狀,馬上將口中的食物吐出,並用手機錄影存證。影片中,漢堡裡有不少小蟲爬來爬去,畫面看起相當可怕。同時也有拍到一旁的發票,以此證明。

▲網友也將發票拍進影片裡,以此證明。(圖/翻攝自影片)

事後,影片PO網後引發熱議。不少人直喊「超噁心」、「我的天啊」、「不敢吃漢堡了」。也有人質疑,「假如有這麼多幼蟲,店員包裝時不可能沒看到」。

針對此事,漢堡王緊急發出聲明解釋,目前正在調查此案。事發店家也接受了衛生督導檢查,並沒發現不合格的地方。漢堡王再次強調,所有產品皆有烹煮過,不太可能有幼蟲。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctit

The post 【影】噁心!他咬下知名速食店漢堡 驚見「10幾條小蟲」竄出 appeared first on 必PO TV.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


-->

Share this interesting post:

You might also interested in: