~ MamakTalk ~: 这个娇小女子吃下了英国最大的香肠卷,长近1米约3斤重

2018年2月3日 星期六

这个娇小女子吃下了英国最大的香肠卷,长近1米约3斤重



 

Kate Ovens来自英国,她是一名挑战人类进食极限的工作者,这个职业往往给人的印象都是很胖,但Kate的身材却很娇小、身高也只有5英尺5英寸(约1.65米),这次Kate计划在10分钟的时间里要吃掉长达3英尺(约91厘米)长的香肠卷。

 

 

这个香肠卷重3磅(约2.72斤),让人看起来很有食欲,香肠卷内含800克的猪肉和黑布丁,还有400克面包,大约有3750卡路里,这可能是目前英国最大的一根香肠卷。

 

 

Kate说自己开吃之前就很饿,然后走进厨房里看到厨师正在做的东西就更饿了,不过看到这么长的香肠卷她还是惊住了,Kate最终花费了50分钟完成了挑战。

 

 

Kate说这是她遇到过的最大的挑战,也是花费时间最长的挑战,中途还有路人走过来询问能否吃一口,但Kate全部拒绝了。

 

 

吃掉这个香肠卷后,要被撑爆的Kate感觉自己就像是从餐厅里滚出来的一样,Kate虽然一个人完成了这个挑战,但她还是告诉网友如果想要去吃的话,建议要叫上几个朋友一起。

 

 

via

(2)

The post 这个娇小女子吃下了英国最大的香肠卷,长近1米约3斤重 appeared first on 轻松每一天.



[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!




-->

Share this interesting post:

You might also interested in: