~ MamakTalk ~: 恐怖意外!割草机刀片疑似飞出削开14岁学生头颅,当场惨死!还有另2名学生受伤~同学目击意外过程……

2018年2月13日 星期二

恐怖意外!割草机刀片疑似飞出削开14岁学生头颅,当场惨死!还有另2名学生受伤~同学目击意外过程……



【割草机夺命!森州1女生丧命2人受伤】

➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~
➨Orange陈慧恬是史上最省的大马艺人! 节省的背后, 都有一个”情”字?!

森美兰一所国中传出一起罕见意外,1名中二女学生头部被割草机割伤,当场惨死;另外还有两名分别14和13岁的巫裔男学生则是蒙受轻伤。

这起意外发生在今天上午10点半,森美兰淡边警区主任哈玛扎证实,事发时,3名学生 都在草场,当时,有工人正在使用割草机 修剪草坪。但意外为何会发生?当局还需要深入调查。


➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

 

来源:fb

 


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


-->

Share this interesting post:

You might also interested in: