~ MamakTalk ~: 《还珠》晴格格消失17年复出,逆龄颜值不输当年

2018年2月3日 星期六

《还珠》晴格格消失17年复出,逆龄颜值不输当年



 

「有一个姑娘,她有一些任性」18年前清装剧还珠格格系列红遍东南亚,至今仍然被不断安排播出特别在暑假期间,每每都会引起一代人的回忆。

 

剧中除了主角小燕子(赵薇饰)﹑夏紫薇(林心如饰)等大受欢迎之外,在第二辑出现的晴儿格格(王艳饰)亦引人喜爱。

 

在当时与小燕子赵薇、紫薇林心如、金锁范冰冰并列4大美女,不过婚后她淡出演艺圈,显少出现在公众面前,近来晴格格更久违复出,不停剧接剧再次出现在幕前,43岁的她依然气质夺人,不少视迷都大赞绝对是名副其实的女神。典雅的古装造型,仿佛又看见当年晴格格的模样。

 

《还珠》晴格格消失17年复出!逆龄颜值一如当年

 

王艳2000年嫁给地产大亨之后,专心在家相夫教子,2年前出席某活动时,曾被目睹身形较过去发福不少,跟以往空灵的气质稍微有点落差,颇有40多岁妇女的韵味。

 

在电视剧《花谢花飞花满天》中,王艳饰演灵姑子,服装多是素色系,将气质衬托得更加高雅,过去发福的模样已经不复见,小巧的脸蛋、精致的五官依旧如当年晴格格一般,举手投足间柔情似水,一现身画面像幅画一样,看起来既优雅又高贵。

 

《还珠》晴格格消失17年复出!逆龄颜值一如当年

 

除了晴格格保养得宜之外,当年曾出演《还珠》的几位女星即使已经过了20年,颜值仍令人赞叹,像是赵薇、林心如、范冰冰基本上是越变越美,而第一部出现过的赛娅公主,扮演者张恒也是逆生长,留着一头利落短发,精致小脸更加立体,再加上勤于运动健身,练出平坦的小腹、纤腰,以及一双笔直的长腿,让人很难相信她已经生过2个小孩的妈了,冻龄样貌令人羡慕。

 

《还珠》晴格格消失17年复出!逆龄颜值一如当年

来源

(4)

The post 《还珠》晴格格消失17年复出,逆龄颜值不输当年 appeared first on 轻松每一天.



[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!




-->

Share this interesting post:

You might also interested in: