~ MamakTalk ~: 20張裸照+性愛片婚前流出! 「超兇版孫燕姿」何麥枒淚崩喊告

2018年2月8日 星期四

20張裸照+性愛片婚前流出! 「超兇版孫燕姿」何麥枒淚崩喊告



網路正妹何麥枒擁有火辣身材,有著明星臉因此還被封為「超胸版孫燕姿」,近日卻爆出性愛影片以及照片遭到外流,她5日在直播中做出回應,坦承自己是影片女主角,男主角則是前男友,表示自己今年即將步入禮堂,聲淚俱下地對其他網友喊話「我已經報案了」,希望事情可以到此告一段落。

▲網路正妹何麥枒爆出性愛影片以及照片遭到外流。(圖/翻攝自何麥枒臉書)

何麥枒5日在臉書直播表示,針對網路上流傳的24張性愛照片,以及數支外流影片的事情,表示自己從來不會留存且擁有過那些檔案,同時坦承影片女主角確實是她本人,表示事情發生在六、七年前,當時她曾經愛對方,也會勇敢面對過去,接受每個階段的自己,並努力的去改變。她在得知事件後,就曾和對方通話聯繫,「但他回應我說並不是他,希望這件事情不要影響到他現在的生活。」

▲何麥枒開直播哽咽回應影片外流事件。(圖/翻攝自何麥枒臉書)

何麥枒在過程中,多次忍不住淚流,希望網友們不要存有僥倖心態,也表示自己不是第一個發生這種事的人,也不會是最後一個,「可是我還是願意承擔我的過去,期待有人能夠停止這種行為的擴散,期待有一天所有人能夠用同理心地停止,讓類似的事情不再發生」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)


The post 20張裸照+性愛片婚前流出! 「超兇版孫燕姿」何麥枒淚崩喊告 appeared first on 中天快點TV.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


-->

Share this interesting post:

You might also interested in: