~ MamakTalk ~: 【2018新年这样过!】农历新年有这9部贺岁片可以看!感动到飙泪~ 搞笑到你肚子痛!

2018年2月13日 星期二

【2018新年这样过!】农历新年有这9部贺岁片可以看!感动到飙泪~ 搞笑到你肚子痛!



➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~

➨大马朝气艺人Orange陈慧恬因为『大马人都做的事』而要被母亲丢弃!? ★ 观看影片请点我!

农历新年期间,观赏贺岁片似乎是一家大小的“既定”活动之一,更是年轻一代不可或缺的新春节目。今年狗年的贺岁片依然接踵而来,屈指一算就有至少9部在农历新年期间上映的贺岁电影,当中不乏好莱坞大制作!

中港篇

今年仍旧有不少值得期待的中港贺岁片即将上映,其中包括任达华与刘嘉玲领衔主演的《我的情敌女婿》;黄子华和佘诗曼主演的《栋笃特工》;郭富城饰演孙悟空的新版《西游记》系列第三部曲《女儿国》;以及由梁朝伟主演的奇幻巨制《捉妖记2》。另外,香港男星李思捷自导自演的《一家大晒》则在年初七上映,观众也不妨考虑捧场。

马新篇

身为大马人,又怎能不支持本地创作呢!人称“赵导”的“千万导演”周青元此前执导的几部贺岁片都叫好叫座,而他今年新春再推出最新力作“大大哒” ,更邀来国际华裔小姐冠军林宣妤担任女主角,势必将引起另一阵热潮!

另一部同样由本地导演丁仕昀执导的贺岁片“一家亲亲过好年”也不遑多让,邀来香港资深演员吴耀汉与朱咪咪,叶良财及林静苗等大马演员联合出演,同样值得捧场。新加坡方面,鬼才导演梁志强伙拍老搭档李国煌及程旭辉推出“旺得福梁细妹”,将狮城家喻户晓的“梁细妹”角色首度搬上大银幕。

➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~

欧美篇

黑豹(黑豹,上映日期:2月15日)

今年新春只有一部好莱坞电影“搅局”,但这部电影却是非常强大和吸引人,甚至有望“大杀四方” – 它就是漫威(Marvel)影业超级英雄电影“黑豹”!作为漫威这个影坛大户在今年的头炮之作,他们祭出了“黑豹”这位神秘的漫画英雄,目的正是要在他的这部首部独立电影中揭开面纱,因此预料将横扫全球票房。

转载:Rewards.sinchew

Like Viralcham Facebook!不出门也能知天下事~~(请点我)

Like Viralcham Tv Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤ (请点我)

- 不老传说

[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!




-->

Share this interesting post:

You might also interested in: