~ MamakTalk ~: 超凍齡!蔡依林39歲親姊嫁豪門 竟是蔡依林「牽線」

2018年2月2日 星期五

超凍齡!蔡依林39歲親姊嫁豪門 竟是蔡依林「牽線」



女星蔡依林(Jolin)出道多年,在演藝圈內憑著認真、努力等特質,躍升為「國際蔡」。近日在IG上分享邀請一家人替姐姐慶生的合照,姐妹倆的肌膚吹彈可破,根本就不像是有著39歲的模樣,甚至姊夫也難得露面,讓網友超關注。

▲蔡依林與姊姊相差一歲。(圖/翻攝自蔡依林IG、微博)

2日凌晨蔡依林在IG上曬出與家人的合照,可以看見全家人幫著39歲的姊姊蔡旻紋慶生,每個人都對著鏡頭燦笑,相當溫馨,而最前方的姊姊保養得宜,膚質粉嫩Q彈,完全看不出已近40歲,和妹妹蔡依林站在一起都像個大學生,讓網友超驚訝。

▲蔡依林曬出一家人幫姊姊慶生的照片。(圖/翻攝自蔡依林IG)

其實,蔡依林與姊姊蔡旻紋相差一歲,姊姊過去在美國讀書時,與大同集團第3代林傳凱相識,進而相戀,愛情長跑10年後,在2010年結婚,目前則是2個孩子的媽,即便成為媽媽,那高挑的身材,與保養得宜的外型,與妹妹相比卻絲毫不輸。

▲蔡依林與姊姊的感情很好。(圖/翻攝自蔡依林IG)

有趣的是,蔡依林可以說是姊姊與姊夫的「半個媒人」,根據了解,當年蔡依林跟姊姊去逛街時,林傳凱的朋友一看見蔡依林就很喜歡,還跑來搭訕她,雖然最後沒譜,卻意外牽起林傳凱與蔡旻紋的姻緣,所以當倆人結婚時,蔡依林還當了伴娘,可以看出與姊姊感情相當好。(更多新聞就在中天快點TV)

▲蔡依林是姊姊與姊夫的半個媒人。(圖/翻攝自蔡依林IG)

(編輯/蔡柔欣)


The post 超凍齡!蔡依林39歲親姊嫁豪門 竟是蔡依林「牽線」 appeared first on 中天快點TV.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


-->

Share this interesting post:

You might also interested in: